考前再添一把柴——泰尔弗商务分院举办英语B级考前辅导讲座
时间:2013-12-10  来源:国际学院  作者:吴晗睿
为备战即将到来的大学生英语应用能力B级考试,提高学生考级通过率,12月5日下午,泰尔弗商务分院特邀东校区张志明为全体2013级同学作考前辅导讲座。
张志明的讲解深入浅出,着重传授了备考技巧。他结合B级考试大纲,从五种题型入手,分模块提炼考查重点,并进行归纳总结,梳理历年真题难点。他鼓励同学们在最后两周再接再厉、查漏补缺,争取取得好成绩。讲座结束后,同学们就模拟训练中遇到的问题与张志明进行了交流。
自13级学生入校以来,泰尔弗商务分院采取了多项措施以帮助学生提高应试水平:一方面根据学生成绩,试行了分级教学;另一方面,在开设针对B级的“英语精读”课基础上,每周增设了2次辅导课。此次聘请经验丰富的教师作专题辅导是又一次考前强化。分院希望通过这些措施提高学生通级率,以试促学,激发学生的学习热情。