泰尔弗商务分院召开2018届毕业生就业工作动员部署暨就业指导讲座
时间:2017-11-01  来源:国际学院  作者:

泰尔弗商务分院高度重视毕业生就业工作,针对即将面临毕业的2018届学生,于10月25日召开了就业工作动员部署暨就业指导讲座,会议由国际学院党总支书记邹为民主持,就业指导中心王学滨老师、辅导员岳兆书老师为毕业生及家长开展毕业就业的相关教育工作。
邹为民书记首先对学生进行了就业动员,毕业生就业关系到每一位同学切身利益,分院将全力帮助毕业生做好毕业就业工作,将组织一系列的学生就业辅导和招聘会等活动,希望每一位同学把握机会,迎接新的人生阶段。

王学滨老师通过大量实例,为学生详细讲述了就业政策,从毕业档案存放、派遣证、三方协议、劳动合同等重要问题,通过既往毕业生数据分析为泰尔弗学生分析了毕业就业过程中的难点和可能遇到的问题。

岳兆书老师进行了就业工作安排部署,对毕业生的各种去向进行了相关介绍,以及毕业过程中各个重要的时间节点,学生需要处理的相关事务进行了强调和讲解。

接着办理留学事宜的吴晓欢老师为同学和家长们咨询了出国留学项目。