中文
English
Russian
Korea
院长乔东亮与国际学院教师交流座谈
时间:2017-01-12  来源:国际学院  作者:林毅 于楠  

 

2016年12月30日,院长乔东亮来到国际学院,与国际学院与国际学院全体教职工就泰尔弗商务分院专业建设、学生管理、留学生教育以及外事处公派出国交流、访学等工作进行了深入的交流,国际学院院长姜闽虹主持了会议。

院长乔东亮充分肯定了国际学院近年来在中加合作办学、留学生国际教育、外事工作等方面取得的成绩。他指出教师们关心学校,以校为家是办好学校的基础和根本。学校和教师要共同努力,不断梳理和总结自身工作中遇到的问题,采取创新的工作方法,努力在增量上做文章,力争在十三五期间提供更为优质的国际教育教学资源。
与会教师结合自身工作,对学院的教育教学、学生管理、制度建设、科研、进修、外事公寓基础设施建设、专业建设等问题,提出了自己的工作思路,并对学院的发展谈了自己的意见和建议。