中文
English
Russian
Korea
北京市教委国际交流与合作处来我校进行教育国际化工作调研
时间:2017-01-03  来源:国际学院  作者:贾一村  

          2016年12月30日上午,北京市教委国际合作与交流处处长潘芳芳一行5人到我校,就教育国际化相关工作进行调研。市教委国际合作与交流处副处长王德文、副处长冀津(挂职)和干部刘斯、张明陪同调研。学院领导楚国清、乔东亮、祝文燕出席调研座谈会。会议由副院长张强主持,国际学院相关人员参加会议。

 

 潘芳芳高度肯定了近年来我校国际化教育所取得的成绩,并结合国家大政方针和首都四个中心建设,对我校教育国际化发展提出了新的要求和更高的标准。
    党委副书记祝文燕向市教委国际合作与交流处长期以来对我校工作的关心和帮助表达了诚挚谢意,同时也希望市教委能够在政策指引和发展途径方面给予我校更多的支持。
    国际学院院长姜闽虹从国际交流、对外合作办学、留学生工作三个方面,对我校多年来教育国际化取得的成果和下一步工作打算进行了汇报。