中文
English
Russian
Korea
泰尔弗商务分院2015级数字动画艺术专业启动毕业实习
时间:2017-12-01  来源:国际学院  作者:刘昕钺 金兰  

 

12月1日上午,北京青年政治学院泰尔弗商务分院中方副院长刘彩铃、外方副院长金兰动画专业带头人单传篷老师、辅导员岳兆书老师及班主任刘昕钺老师带领15级数字动画艺术专业全体同学前往华尚腾威(北京)文化传媒有限公司(HuHu中国,正式启动2015级毕业实习。

外方副院长金兰首先对华尚腾威(HuHu中国)公司表示了感谢感谢公司为学生提供的真实项目平台,并介绍了分院与公司从实习合作到师资培训、课程共建的合作历程,希望同学们通过国际化的平台,了解动画企业的运行模式,熟悉企业的人事制度,明确自身的优势和兴趣,找到未来职业发展的方向。
中方副院长刘彩玲,讲解了实习的注意事项及相关的规章制度,强调学校与企业的不同,嘱咐同学们调整好自己,以新的姿态面对初入社会的挑战。
动画制华尚腾威公司市场总监马乐,同学们提出了实习中的三点要求。第一尊重。要尊重工作、尊重同事,只有谦虚诚恳心态才能认真对待工作,弥补自身不足。第二时间。要规划好时间,重视时间。工作的完成需要熟练的时间规划,动画制作需要各个模块之间的衔接配合,一人拖延会影响小组的进度,导致工期整体滞后。第三学习。自学能力是立身之本,要向各个部门各个模块中经验丰富、技术高超的同事学习动画手法技巧。
华尚腾威校外实训基地的班主任李芳为同学们讲解了实习安排和客课程内容及公司的考勤制度。随后华尚腾威负责人带领此次实习同学及带队领导老师参观了2D、3D工作室。

Huhu中国 是中国知名动画专业机构华尚腾威(北京)文化传媒有限公司与新西兰顶级制作机构 Huhu Studios动画制作中心合资成立。Huhu Studios 动画制作中心是具有很高国际声望的新西兰大型电影与电视制片公司,具有19年的影视技术培训和3D动画制作基础,公司在国内有大型的3D动画工作室以及一流的动画设计团队,与国内外多家著名电影制作公司有密切的合作关系。