国际学院党总支“两学一做”学习教育活动扎实推进
时间:2016-06-01  来源:  作者:吴晗睿

5月17日,国际学院党总支副书记邹为民主持召开全体党员大会,认真贯彻学院党委“两学一做”学习教育的精神,动员和部署本总支“两学一做”学习教育工作,拉开了本次学习教育活动的序幕。
动员会上,邹为民传达了学院党委“两学一做”学习教育活动的相关精神。她指出,“两学一做”学习教育活动是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后的又一次重要的党内教育,各党支部要把抓好“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务。之后,她从基本原则、学习教育内容、学习教育要求以及学习教育活动安排四个方面,对总支“两学一做”学习教育的实施方案作出具体部署。
会后,国际学院教工党支部和学生党支部分别召开支部大会,重点介绍本支部“两学一做”学习教育第一阶段活动要求,围绕“讲政治、有信念”主题,组织全体党员“学党章、戴党徽、立承诺”;将集中学习和自主学习相结合,通过抄写党章、支部书记讲党课以及党章党规知识竞赛等方法,丰富学习形式,将学习教育融入党员的日常教育管理中。