美国埃尔金社区学院来我校访问
时间:2017-04-01  来源:国际学院  作者:徐玲玲

3月30日下午,会见了美国埃尔金社区学院国际交流项目负责人胡宓教授、埃尔金社区学院通讯与行为科学院院长毛瑞煊博士来访我校。我校姜闽虹、贾一村、徐玲玲、张瑞芬、马智平等一同参加接待。

国际学院院长姜闽虹对去年交流生合作项目做了总结,并表示希望能继续合作,为我校师生搭建海外进修学习的平台。今年我校还将派出两名教师前往埃尔金社区学院做访问学者。
国际学院留学生办公室主任贾一村介绍了我校对外汉语留学生项目。来访嘉宾与我校留学生进行了交谈并参观了留学生宿舍和校园。
美国埃尔金社区学院为我校的合作院校。2016年我校泰尔弗商务分院学生崔立莹、孙静雯曾作为交流生在该学院进行了为期半年的学习。