中文
English
Russian
Korea
美国威廉杰瑟普大学来我院访问
时间:2016-10-26  来源:国际学院  作者:金兰  

10月25日,北京青年政治学院副院长张强、国际学院院长姜闽虹会见了美国威廉杰瑟普大学校长John Jackson ,教务长Dennis Jameson,校长助理Art Ricabal,国际办公室官员Tony Q. Hu及国际项目负责人Jerry Guo一行。
陪同会见的还有泰尔弗教育集团总裁杨柏、副总裁高媛媛,及北京青年政治学院泰尔弗商务分院外方副院长金兰。

张强副院长就我院的历史沿革、学科特色情况以及我院的国际化发展战略构想进行了介绍。他表示,我院一直以来重视学院的国际化发展,尤其重视人才培养的国际化。希望通过国际交流与合作,培养适应时代需求的具有国际视野和国际竞争力的复合创新型人才、建立具有创新思维、人文素养的师资队伍。
美国威廉杰瑟普大学校长介绍了自己学校的专业设置和校企合作特色。表示希望与我院开展交换生、教师访学、留学生教育等方面合作与交流。
据悉,该校学生毕业后可在硅谷获得一年的实习机会,这大大提高该校的学生就业率。