我院学生在2016泰尔弗“哈德之星杯”英语竞赛中喜得佳绩
时间:2016-11-07  来源:国际学院  作者:于志潇

促进广大学生英语水平的全面提高,激发学生学习英语的积极性,鼓励英语学习成绩优秀的学生更上一层楼,泰尔弗教育集团与英国哈德斯菲尔德大学共同举办2016泰尔弗“哈德之星杯”英语竞赛10月29日在上海召开。
来自泰尔弗商务分院鸥、郭冰倩、张时来、高百辰、黄玲五位同学与来自郑州工程技术学院国际学院、江西旅游商贸职业学院国际教育分院及上海应用技术大学泰尔弗国际商学院的三十多名学生同场竞技。经过听力、阅读、词汇与语法、写作、演讲等五个模块的激烈角逐,我院的五位参赛同学最终取得优异成绩。其中万鸥同学荣获哈德之星荣誉,并于明年1月获得英国哈德斯菲尔德大学全额资助的为期一周的英伦教育体验之旅。

本次竞赛结束后,参赛学生纷纷表示这次上海学习之旅使他们获益良多泰尔弗分院也将继续发挥中外合作办学优势,以赛促训”、“以赛促学”,为学生提供更多展示和学习的平台。