泰尔弗商务分院中外双方合作办学签约仪式顺利进行
时间:2015-03-24  来源:国际学院  作者:金兰
二〇一五年三月二十四日下午,在泰尔弗教育集团上海总部召开了北京青年政治学院泰尔弗商务分院中外双方合作办学协议的签约仪式。参加会议的中方代表有:北京青年政治学院院长梁绿琦、副院长张强、国际学院院长姜闽虹、纪检处处长段凤霞;外方代表有:泰尔弗教育集团总裁杨柏、教学事务副总裁Ronald Cornelius、全国学术委员会主席Mikel G. Edwards、运营副总裁皮保安、总裁助理稽凡、北京青年政治学院泰尔弗商务分院副院长(外方)金兰等。
北京青年政治学院泰尔弗商务分院中外双方合作办学签约仪式顺利进行
中外双方一致认为,泰尔弗商务分院自2001年成立以来,坚持规范办学,注重教学质量,取得了良好的办学成果和社会声誉,是一个双方共赢的合作过程。中外双方签署了新的合作办学协议,续约十年。接下来的十年,中外双方将共同努力,继续坚持规范办学,进一步提高办学质量,积极发展办学特色,努力把泰尔弗分院办成中外合作办学的示范校。