中文
English
Russian
Korea
金秋“趣”运动——国际学院举办2014年中外师生趣味运动会
时间:2014-10-24  来源:国际学院  作者:吴晗睿  
秋风送爽,阳光和煦。近日,国际学院2014年中外师生趣味运动会在东校区操场拉开帷幕。
副院长张强在致辞中预祝所有运动员赛出成绩、赛出友谊。运动员代表队欢声笑语、意气风发地整队入场,国际学院的留学生、泰尔弗商务分院的外籍教师以及国际学院的全体中国教师摩拳擦掌,准备一争高下。泰尔弗商务分院的同学变身为裁判员,整装待发。随着主持人一声令下,趣味运动会正式开始。
本届趣味运动会共设七个比赛项目。一分钟跳绳,为师生们迅速热身暖场;踢毽子、投沙包这些中国传统项目引来阵阵欢呼;托球跑、扔飞镖、定点投篮,师生各显身手、志气高涨;最精彩的集体项目“五人六足”引来比赛的高潮,场上呐喊声、笑声不断,场面既热情又激烈。
本着“快乐、参与、合作、分享”的原则,中外师生们在活动中增进了交流,锻炼了身体,体会了欢乐,收获了友谊。趣味运动会在欢声笑语中画上圆满的句号。