“魅力校园小春晚”志愿者之行
时间:2017-03-07  来源:泰尔弗商务分院  作者:岳兆书、郭珈琪、于宁

我院连续多年承接‘魅力校园’的志愿者工作,活动也成为志愿者们重要的社会实践基地之一。“魅力校园”系列活动是一项集权威性、公益性、创新性、持续性于一体的大型艺术教育成果展示活动,在文化、教育界中拥有很高的知名度和美誉度,被媒体誉为中国最具影响力的校园活动品牌。

2017年1月16日,北京青年政治学院泰尔弗商务分院和艺术系的同学们组成的志愿者团队,参加了由魅力校园组织的“魅力校园小春晚”活动,并取得了圆满的成功。

这次的活动提供给我们了一个以工作人员的身份参与到舞台后方的机会,也教会了我们很多实际与人相处才能得到的经验,还看到了很多小演员的敬业精神。

十分感谢提供此平台的学校和魅力校园,也感谢各位志愿者们的努力付出。希望更多的同学们能加入到志愿者的行列中,为社会尽一份责任与义务。