泰尔弗商务分院举办“校园专场招聘会”
时间:2013-12-10  来源:国际学院  作者:李尤嘉
12月4日下午,由泰尔弗商务分院举办的“校园专场招聘会”在综合楼四层进行。院长梁绿琦、国际学院负责人姜闽虹与用人单位负责人进行了交流,并对学生应聘准备进行现场指导。
此次招聘会是继“新东方学校专场招聘会”后的第二次大型招聘会,旨在为毕业生提供更多更好、与专业更匹配的工作岗位。FESCO、美团网、国龙联盟投资股份有限公司等16家用人单位应邀参加招聘会,泰尔弗商务分院2014届毕业生、管理系、财金系及其他系部学生积极参与。
泰尔弗商务分院举办“校园专场招聘会”
此次招聘得到了泰尔弗商务分院师生的高度重视。在招聘会前夕,专门召开协调会,安排老师一对一为学生修改简历,并邀请教育部就业指导专家为同学们辅导面试技巧。
招聘会上,企业向同学们介绍了人员需求及招聘职位、福利和薪资待遇等方面的情况。同学们结合本人的就业意向投递了精心制作的简历。据不完全统计,泰尔弗商务分院的毕业生每人平均投递5份简历,分别参加3家以上的单位面谈。
学生处就业指导中心王学滨来到招聘现场,了解具体情况,收集相关数据。