中文
English
Russian
Korea
韩国外国语高中校长协议会代表团访问我院
时间:2016-06-28  来源:国际学院  作者:林毅  

 

2016年6月23日,韩国外国语高中校长协议会代表团一行9人访问我院。北京青年政治学院张强副院长亲切接待并出席座谈会。
2016年3月开学伊始,国际学院为19名来自韩国顶尖外国语高中的韩国学生举办首期预科培训班。经过四个多月紧张的学习,预科班教育取得丰硕成果。预科班同学的汉语水平均有显著提高,全部通过了报考的北京大学、清华大学、北京师范大学、中国人民大学等中国著名高校所要求的汉语水平考试,如愿升入心仪的名校继续学习。为此,韩国外国语高中校长协议会代表团专程访问我院,与我校领导、教师、在校预科生交流。
张强副院长首先对韩国外国语高中校长协议会代表团的到访表示热烈的欢迎,并为代表团详细介绍我院国际教育的特色和优势,希望中韩双方未来能够进行更深入地合作与交流。韩国外国语高中校长协议会代表团的校长也对首届预科班所取得的教学成果给予了充分的肯定。校长们与学生的交流中,也进一步了解了我院国际教育的办学特色和理念,明确表示将与我院进一步展开全方位的合作,共同推动我院的国际教育向更高水平迈进。