中文
English
Russian
Korea
凌云赛场斗志昂扬,国际学院再创辉煌
时间:2015-04-30  来源:国际学院  作者:吴晗睿  
4月30日,北京青年政治学院第二十七届春季运动会在中央美术学院隆重举行,以泰尔弗商务分院学生为主的国际学院代表队表现突出,获得开幕式“最佳风采奖”、男团总分第二、男子1500米冠军、女子1500米冠军、男子800米冠军、跳远第二名的佳绩。
凌云赛场斗志昂扬,国际学院再创辉煌
国际学院代表队一亮相,就成为全场瞩目的焦点。中外学生身着由国际学院学生自主设计的白色T恤阔步而来,手中红黄相间的加油棒格外显眼。T恤以水墨画为底,“国”字为心,体现了中国传统文化与国际化的融合。
凌云赛场斗志昂扬,国际学院再创辉煌
当方阵经过主席台,国际学院代表队喊着整齐的口号、打着响亮的节拍,有序调整队形。此时“中国龙”音乐声响起,由六名女生组成的中国大鼓表演开始,明快的鼓点、热情的表演让台上台下的观众惊喜不已,观众席响起热烈的掌声喝彩声。
凌云赛场斗志昂扬,国际学院再创辉煌
再看赛场,我院健儿们发扬顽强拼搏、公平竞技的精神,以高度的集体荣誉感、良好的精神面貌出现在运动场上,展示了国际学院学生的风采,赛出了国际学院的风格和水平。赛场上运动员挥汗如雨,奋力争先,赛场外助威团、拉拉队一遍又一遍的为他们呐喊、打气、助威,嗓子都喊哑也不肯放弃!
凌云赛场斗志昂扬,国际学院再创辉煌
时间在流逝,而赛道却在延伸,拥抱执着的信念,把握青春的舞步,不求辉煌的成绩,只求无悔的拼搏。再次向取得优异成绩运动健儿表示祝贺。同时,我们也倡议全体同学能够积极参加体育锻炼,使自己拥有健康的体魄!