台湾地区建国科技大学校长一行访问北京青年政治学院
时间:2017-11-17  来源:国际学院  作者:黄瑶

11月7日,台湾地区建国科技大学校长陈繁兴、大陆港澳交流中心主任林资雄来我院参观访问,院长乔东亮、党委副书记高世英接待了本次来访团。一同出席本次会议的还有国际学院院长姜闽虹、艺术设计系主任李孟军、管理系党总支副书记张辉。

乔东亮首先介绍了我院的办学历史和办学特色,并就职业教育发展、校际联合培养、校际专业对接、学分互认、专升本制度、师生交流访学等问题与建国科技大学的来访人员做了深入交流。陈繁兴对于我院的办学特色与办学成果给予了充分肯定,并对正在建国科技大学访学和交流的生蕾教授、何迪老师及管理系的12名学生给予了高度的评价,对于学生的整体素质与专业水平给予了充分认可。

下一阶段,国际学院将就对口专业衔接、师生互访互学等方面与建国科技大学建立长期合作机制,为我院的国际化人才培养,师生的国际化学习与发展创造更为有利的条件。