泰尔弗商务分院“总监面对面”系列活动
时间:2016-12-15  来源:国际学院  作者:陈园园 高心语

12月13日下午13:30,北京华尚腾威传媒有限公司(HUHU中国)动画项目总监李萃老师泰尔弗商务分院2016级数字动画艺术班全体同学带来主题为“动画行业职业规划及发展前景”的精彩讲座,本次讲座是分院从培养学生专业认知,提升专业素养为出发点开展的“总监面对面”活动的第一站。本次讲座由分院副院长金兰主持,16级动画艺术班全体同学参加。

华尚腾威公司是数字动画专业的实训基地。讲座伊始,主讲人李萃总监为同学们介绍了华尚腾威传媒公司的背景、部门构成、岗位要求及职责分工,并展示从实习生、应聘者到公司骨干不同角色的优秀作品。此外,结合专业课程设置,着重强调我们所学习的美术、英语、各种软件技术在未来工作中的作用,李总监她个人的从业经历告诉我们和动画事业需要的踏实工作、积极进取的工作精神,以“做有准备的动画人”激励同学。最后表达了中国动画的庞大市场及对动画专业人才的大量渴求所形成的前途一片大好的态势。
讲座在同学们热烈的掌声中结束,同学们讨论热烈,积极与总监沟通。本次讲座只是一个预热,分院之后还将对同学们关心关注的学业规划、职业规划、海外留学深造等问题开展专题讲座。