泰尔弗商务分院召开数字动画艺术专业研讨会
时间:2016-05-23  来源:国际学院  作者:于楠

5月18日,泰尔弗商务分院召开2016年数字动画艺术专业研讨会,教务处处长李兰巧出席了研讨会,来自北大方正软件技术学院传媒分院院长乔江天、华尚腾威(北京)文化传媒集团动画总监李萃、制片主管郭方、制作总监马乐、北京幸星教育科技有限公司张杰、北京信息职业技术学院动漫专业讲师姚亮作为专家出席并参与了研讨会,国际学院院长姜闽虹主持了研讨会。
首先,单传蓬老师代表泰尔弗商务分院介绍专业调整思路,动画艺术专业将在继续优化专业课程、提高学生职业能力、强化岗位对接的同时,进一步加强国际化课程对接。
李兰巧处长充分肯定了国际好课程对接调整思路,同时指出对于通识教育模块的调整应该更加谨慎和严谨。
来自校外和企业的专家对于新的教学方案给予了充分的肯定,同时对于如何提高学生职业能力和整体素质,提出了各自的意见和建议。