泰尔弗商务分院学生参加“首都新青年城市体验营之青少年植树活动”
时间:2014-04-17  来源:国际学院  作者:吴晗睿
4月9日,泰尔弗商务分院12名同学赴通州区青年林参加“首都新青年城市体验营之青少年植树活动”。
 “新青年城市体验营之北京市青少年植树活动”由共青团北京市委举办,通过全市350家社区青年汇组织展开。活动以“增绿减霾,美化家园”为主题,以此引导、动员更多青年参与到首都绿色生态文明建设工作中来,为首都增绿减霾工作贡献自己的一份力量。
这次,泰尔弗商务分院与朝阳区三间房动漫社区青年汇合作,组织全体学生党员参与了植树造林活动。学生在强身健体、快乐植树的实践中,提高了热爱环境、保护环境的思想意识,增强了服务社会、奉献社会的责任感;同时与青年汇的团员青年进行了交流,为分院与青年汇的对接共建工作打下了良好基础。