北京青年政治学院与美国塔科马社区学院签署了谅解备忘录
时间:2015-07-07  来源:国际学院  作者:徐玲玲
2015年7月7日,北京青年政治学院院长梁绿琦,副院长张强,国际学院院长姜闽虹会见了来访的美国塔科马社区学院校长Dr. Sheila Ruhland及其国际项目总监James Newman。双方院校就实现合作目标,如何落实合作内容等问题展开座谈。座谈结束后,北京青年政治学院与美国塔科马社区学院签署了谅解备忘录。
签约仪式结束后,美国塔科马社区学院校长Dr. Sheila Ruhland就美国教育体制及高校系部主任及教员的责任一题发表主旨演讲。多位系部主任,人事处,国际学院,以及老师代表聆听了讲座。
此举将会为我院学生开拓国际视野,增进文化交流创造机会,进一步提升我院教育的多样性和学术水平,进一步推动北京青年政治学院的国际化进程。
北京青年政治学院与美国塔科马社区学院签署了谅解备忘录