中文
English
Russian
Korea
泰尔弗商务分院在全国高职高专中外合作办学评估中喜获佳绩
时间:2015-12-11  来源:  作者:国际学院  

 

为了贯彻《中华人民共和国中外合作办学条例》及其实施办法有关规定,建立高职高专中外合作办学教育质量国家标准和评价机制,进一步规范高职高专中外合作办学管理,提升高职高专中外合作办学教育国际化水平和人才培养质量,2015年4月教育部启动全国高职高专中外合作办学试点评估,试点范围为北京、上海、江苏、山东和广东五个省市的高职高专中外合作办学机构和项目。评估经历了单位自评、信息公示、专家评议等阶段。
2015年12月8日北京市教委召开了北京地区评估试点院校的评估结果反馈会。北京青年政治学院泰尔弗商务分院在此次评估中成绩位列北京地区参评院校第一,同时也位列全国参评院校第一。
泰尔弗商务分院将总结评估经验,并针对评估中出现的一些问题进行整改,不断自我完善、自我发展,继续走内涵式发展的道路。