中文
English
Russian
Korea
“一带一路”国际职业教育论坛北京青年政治学院分会场代表参观北京市北海幼儿园
时间:2018-04-09  来源:国际学院  作者:黄瑶  

 

2018年3月27日下午,“一带一路”国际职业教育论坛北京青年政治学院分会场代表一行参观了北京市北海幼儿园。本次论坛主题为国际职业教育与学前教育专业发展,参观的代表有北京青年政治学院副院长叶向红、国际学院总支书记邹为民、泰尔弗商务分院外方副院长金兰、留学生办公室主任贾一村、俄罗斯TEK教育公司院长希尔多夫·安德烈(Shildov Andrei)和俄罗斯阿尔泰人文教育大学联邦国家预算教育学院外语系教师玛丽娜·斯图普吉娜(Marina Stupkina)等。

 
北海幼儿园褚潇副园长和李红副园长接待了代表一行,并与代表就学前教育与幼儿园发展展开了座谈。褚园长向代表们介绍了北海幼儿园的办园目标、师资建设和课程体系,从“让孩子做真正的自己”“好教育的四个标准”“让教师成为真正的自己”“课程来源于生活”等角度阐述了该园的办园理念与特色。随后,代表们参观幼儿园,加入到活动课堂中,与孩子们一起分享、一起动手、一起探索,气氛热烈。