2015年国际文化节开幕
时间:2015-11-03  来源:  作者:

1026,留学生办公室和泰尔弗商务分院学生会外联部在学校中心花坛联合举办了国际美食节,由此正式拉开了2015年北京青年政治学院国际文化节的序幕。
本次国际文化节以“了解世界,路通梦想”为主题,在保留国际文化节“国际美食展”、“国际文化讲座”、“中外师生联谊赛”等传统活动的基础上,还增加了“跟我学汉语”、“一杯咖啡,一个留学梦想 ---- 海外游学分享会”等活动。这些活动从国际学生和国内学生两个视角展示当代青年广博的世界观,为中外学生共同实现心中的梦想搭建交流平台。
作为本次国际文化节首场秀的国际美食展,所有美食及各国文化展板均由外国留学生自己制作,参与人数之多,美食品种之丰富都为历年之最。中外师生一起品尝美食,畅聊文化,通过沟通彼此了解。国际文化节已然成为一张蕴含多元文化的名片,成为连接此岸与彼岸的渡船。