中文
English
Russian
Korea
加拿大汤普森河大学、皇桥学院到我院访问
时间:2017-11-17  来源:国际学院  作者:卢方玲  

 

11月9日,我院副院长叶向红会见了加拿大汤普森河大学经济与工商管理学院主任Mike Henry博士、国际合作办学办公室主任龚国杰及皇桥学院董事会主席王苏珊、国际部主任季兰一行。国际学院院长姜闽虹、管理系主任王燕、青少系主任厉育纲一同参加会谈。

 
  叶向红就我院的历史沿革、国际化发展战略、管理系及青少系各专业特色及发展情况进行了介绍。她指出,我院一直以来高度重视学院的国际化发展,尤其重视人才培养的国际化。她希望,通过国际交流与合作,培养适应时代需求的具有国际视野和国际竞争力的商务及学前教育领域的创新型人才、建立具有国际化素养的师资队伍。
  Mike Henry博士介绍了加拿大汤普森河大学商务专业及教育与社会工作专业的课程设置、学生培养和留学生教育等情况,并表示希望继续与我院开展更加广泛的合作与交流。
  管理系主任王燕、青少系主任厉育纲和加拿大汤普森河大学国际合作办学办公室主任龚国杰就专业对接、课程互认、语言培训、学分转化进行了深入地讨论。