时间:2015-05-05  来源:国际学院  作者:金兰
5月5日,中央电视台法语国际频道(CCTV-Français)到我院对Tom 教务长进行了采访。
中央电视台采访泰尔弗分院教务长Tom
2003年至今,摩洛哥籍外教Tom在泰尔弗商务学院担任外方教务长及英语教学工作,担任语言级别及商务级别课程的教学任务。多年来,Tom幽默风趣的课堂教学方式不仅深深收到了学生们的喜爱,严谨求实的工作态度更是赢得了领导和同事们的一致好评。
Tom对中摩两国的文化和教育交流起到了重要作用。作为摩洛哥驻中国大使馆文化交流与外事活动顾问,他参与编纂了《Similarities Between China and Morocco》并参展第十二届北京国际图书节。
中央电视台采访泰尔弗分院教务长Tom
此次CCTV-Français还采访我院摩洛哥籍教师Hakima,及其他摩洛哥籍留学生。