体育文化节展丰采,篮球赛场创佳绩
时间:2015-04-28  来源:国际学院  作者:吴晗睿
四月,春光明媚,万物复苏。由学院团委举办的2015年体育文化节与春天一同到来,如火如荼。为进一步丰富校园文化,增强学生集体荣誉感,号召同学们行“动”起来,本届体育文化节在比赛项目上更加突出学生的参与性,设篮球赛、乒乓球赛、五子棋比赛、拔河比赛和“奔跑吧北青”等多项活动。
我院同学积极报名,踊跃参与,在此次文化节上表现突出,各个项目都取得了不错的成绩。同学们在比赛过程中表现出的团结合作意识、高度的集体荣誉感、良好的竞技精神受到广大师生的认可与好评。
值得一提的是,在本届篮球比赛中,分院篮球队一路过关斩将,遭遇强敌时毫不畏惧,最终勇获亚军。分院篮球队由大二、大三学生组成,尽管大三同学临近毕业,大部分在外实习,但为了圆心中的竞赛梦、为了为系争光,他们仍利用空闲时间积极参与训练,用赛场上拼搏的汗水来致敬青春、回报学院。
体育文化节展丰采,篮球赛场创佳绩