时间:2015-04-08  来源:国际学院  作者:于楠
4月8日下午,北京青年政治学院口语大赛在综合楼4层举行。此次大赛由泰尔弗商务分院组织承办,来自七个不同系部的11名同学,参加了此次比赛。
北京青年政治学院举行口语大赛
按照比赛要求,在短短15分钟的准备时间内,参赛选手必须根据不同的主题,创作并演绎出一段5分钟的英语演讲,这对于每一个参赛同学来说都是不小的挑战。同学们充分应用自己的知识储备,为观众和评委们带来了一段段精彩的演讲。
北京青年政治学院举行口语大赛
最终,经过激烈的竞赛,来自泰尔弗的谭博方、文法系的王濛、管理系的王楷荣获一等奖。国际学院院长姜闽虹赞扬了出场同学们的勇气,并鼓励他们要进一步增强自己的自信心,改进自己的英语发音,扩充自己的英语词汇量,提高自己的英语口语水平。