中文
English
Russian
Korea
美国伯米吉州立大学来我院访问
时间:2017-01-12  来源:国际学院  作者:吕师瑶  

 

1月9日,北京青年政治学院副院长叶向红、国际学院院长姜闽虹会见了美国伯米吉州立大学国际交流项目负责人Sanjeev Phukan博士和北京留学服务行业协会首席顾问帅扬。

 叶向红副院长就我院的历史沿革、学科特色情况以及我院的国际化发展战略构想进行了介绍。她表示,我院一直以来重视教育国际化发展,尤其重视人才培养的国际化。希望通过国际交流与合作,培养适应时代需求的具有国际视野和国际竞争力的复合创新型人才、建立具有国际化素养的师资队伍。美国伯米吉州立大学国际交流项目负责人也介绍了自己学校的专业设置、学生培养和留学生等情况,并表示希望继续与我院开展更广泛的合作与交流。

截止到2016年底,我院共派出7名访问学者,前往美国伯米吉州立大学进行访学交流和语言学习。