中文
English
Russian
Korea
学院领导走访泰尔弗商务分院校外实训基地
时间:2016-01-20  来源:国际学院  作者:金兰  

 

2016年1月13日上午,北京青年政治学院副院长张强、国际学院院长姜闽虹、泰尔弗分院外方教育集团首席执行官杨柏、分院外方副院长金兰、外方动画专业负责人陈亮、班主任岳兆书一行来到泰尔弗商务分院数字传媒专业校外实训基地——Huhu中国(北京华尚腾威文化传媒公司)参观,并对2013级数字传媒学生进行了实习走访。
Huhu中国执行董事杨旭、动画总监李萃、制片总监、事业发展部马乐陪同参观。李萃首先介绍了Huhu Studio在2013年进入中国市场以来的发展状况;实习班主任汇报了今年的实习情况和实习进度;泰尔弗2013级数字传媒学生代表高宇晨汇报了实习作品和心得体会:从一开始的抵触、逐渐适应到喜欢这个行业的转变过程。
副院长张强对Huhu中国表示了感谢,感谢他们为泰尔弗学生提供了国际化的平台,赞赏他们专业的培训内容和认真负责的态度。并结合二十一世纪人才培养模式,提出学校与企业要相互配合,共同培养学生的批判性思维方式、创新精神和团队合作精神,注重学生核心能力的培养。
泰尔弗教育集团CEO杨柏先生高度评价Huhu中国在中国动画行业领域中的作用,充分认可泰尔弗-Huhu中国校企合作模式,希望学校和企业共同努力,在学生进入职场的最后一公里提供更好的服务,帮助学生提高就业竞争力。