【北青映像】明星外籍教师Steven
时间:2014-07-04  来源:国际学院  作者:金兰
明星外籍教师Steven
在许多学生眼中,来自澳大利亚的外籍教师Steven Peter Kitching无疑是位明星教师。他热爱中文、喜欢中国文化,还曾经梦想成为一名中文教师。自从2008年7月来到北京青年政治学院,他就给自己起了一个中文名字——高健。
明星外籍教师Steven
Steven非常注重教学质量,每天备课时间都长达4小时。为了提高课堂互动性,他会经常自己动手做一些小道具。在校六年时间,他先后在2009年、2011年度两次获得我院“院级优秀教师称号”、2009年获得加拿大泰尔弗商学院“优秀外籍教师称号”、多次荣获泰尔弗学生评选的“最受欢迎外教”称号。
明星外籍教师Steven
每年的国际文化月,Steven的讲座总是座无虚席,他的精彩演讲给我们留下了深刻的印象。
明星外籍教师Steven
Steven性格开朗外向,喜爱体育运动和唱歌,尤其是中文歌,他曾多次参加学校的合唱比赛。
明星外籍教师Steven
在学习中国文化的同时,他也带领中国学生们去领略外国的风俗习惯。每年的万圣节、圣诞节,他都和同学们一起排练节目。
明星外籍教师Steven
Steven的教学得到了学院领导的认可和好评。Steven说,他喜欢北京青年政治学院的老师和同学,喜欢这里的一切。
明星外籍教师Steven
过去的六年,Steven深深地爱上了他的“第二故乡”——中国,爱上了北京青年政治学院这片土地。他无怨无悔地将知识传递给学生,用乐观感染着北青师生。