国际教育学校威酷联盟代表团访问我院
时间:2017-12-01  来源:国际学院  作者:林毅

2017年11月27日,来自独联体、中亚、南亚等国的国际教育学校威酷联盟代表团一行二十人访问北京青年政治学院国际学院。国际学院院长姜闽虹、国际学院院长助理朴美玉、留学生办公室主任贾一村参加了此次接待活动。

国际学院院长姜闽虹对国际教育学校威酷联盟代表团的到访表示热烈的欢迎,并主持此次接待活动。国际学院助理朴美玉向来宾介绍了北京青年政治学院和国际学院的概况和发展历程。留学生办公室主任贾一村向来宾一一介绍了留学生语言培训和学历教育等项目。
随后国际教育学校威酷联盟代表团一行参观了留学生教室、外事公寓、图书馆等设施。充满浓厚学习氛围的留学生教室、舒适温馨的外事公寓和拥有先进多媒体设施的图书馆都给来宾留下了深刻印象。
通过一上午的参观和交流,国际教育学校威酷联盟代表团对我校国际教育有了进一步的了解。此次访问结束时,代表团成员纷纷表达了进一步加强与我校交流和合作的意向。