时间:2015-04-21  来源:国际学院  作者:于楠
4月21日下午,国际学院党总支书记邹为民、泰尔弗商务分院副院长刘彩玲、教务处实训办公室曹毅等人,探访了我院泰尔弗商务分院在丽都饭店实习的三位同学。
泰尔弗商务分院探访学生实习单位
一行人深入细致地了解了学生们的实习情况,并根据学生的实习表现与丽都饭店人力资源及员工培训部相关人员探讨如何根据企业需求进一步培养人才。丽都饭店人力资源反映,北京青年政治学院泰尔弗商务分院的学生素质相对较高,且实习态度积极,勤学上进,受到实习各部门的一致好评,希望学校不仅在专业上培养学生的一技之长,还应注重学生自主学习能力的培养以及为人处世、人际沟通能力的提高。双方拟进一步开展合作,并在饭店门口亲切合影。