中文
English
Russian
Korea
美国伯米吉州立大学来我院访问
时间:2017-05-12  来源:国际学院  作者:林毅  

2017年5月9日,北京青年政治学院副院长叶向红、国际学院院长姜闽虹会见了美国伯米吉州立大学副校长Randy Westhoff、国际事务中心负责人Sanjeev Phukan博士、国际事务中心秘书Megan Mclaughlin以及北京留学服务行业协会首席顾问帅扬一行。

叶向红副院长对来宾的到访表示热烈地欢迎,并向来宾详细介绍了我院的历史、办学特色以及国际交流合作的情况。叶向红副院长还向伯米吉州立大学详细了解了我院派出的访问学者和交流生在伯米吉州立大学工作、学习和生活的情况,并希望未来两校的合作能够更上层楼。

Randy Westhoff副校长表示伯米吉州立大学非常珍视与北京青年政治学院多年的合作,他刚刚就任就选择北京青年政治学院作为他开展国际教育交流合作的首站。Randy Westhoff副校长也详细介绍了美国伯米吉州立大学的专业设置、学生培养和医疗护理、艺术设计、会展设计等特色专业。

即将赴伯米吉州立大学访学的英语系赵欣老师、社工系杨峥威老师也向来宾介绍了访学计划。叶向红副院长也希望访问学者在访学的同时,对伯米吉州立大学进行详细地考察,探索两校相关专业如何对接,继续推动和深化两校的合作与交流。

伯米吉大学访问团随后参观了社工系实训室、国际学院泰尔弗商务分院、室内运动场、图书馆。他们表示通过此次访问,对北京青年政治学院的办学特色和硬件设施也有了更深入地了解,今后将结合两校的特色,继续探索两校合作交流、学历对接的新模式。