中文
English
Russian
Korea
香港比富达证券董事局主席李鋈發先生来我院访问
时间:2018-01-15  来源:  作者:  

 

2018年1月9日比富达证券(香港)有限公司董事局主席、博爱医院候任主席李鋈發先生来我院访问,副院长叶向红与李主席进行会谈,双方就京港澳金融投资大赛、师生赴港培训、学前教育、社工及养老服务等问题进行深入交流。

叶院长在会谈中高度评价了比富达证券(香港)有限公司在两届三地京港澳金融投资大赛中做出的贡献,并感谢李主席为我院参赛学生所提供的优质培训。叶院长指出在香港的一系列活动极大地增进了同学们对国际金融市场的理解,提高了投资技能,为学生搭建了一个国际化的交流平台。并希望学院能与李主席的比富达证券和博爱医院在金融人才培养、学前教育、养老服务等多个领域开展进一步合作,同时诚邀香港青年教师与学生来我院进行交流访问。

李鋈發先生对学院在京港校企合作方面所做的工作表示感谢,希望能进一步发挥香港企业的优势,更好地拓宽学生国际视野,提高学生综合素质,为青年人的成长成才做出更多的贡献。

李鋈發先生参观了管理系实训中心,与证券与期货班的学生进行了交流,并鼓励学生坚定理想、发奋学习、在金融市场中大展才华。管理系诚聘李鋈發先生为金融服务研究所高级顾问、管理系荣誉教授。国际学院姜闽虹、管理系王燕、张辉参加了交流活动。