泰尔弗商务分院一行赴Huhu中国进行实习走访
时间:2016-01-08  来源:  作者:金兰

2016年1月7日,国际学院院长姜闽虹、国际学院党总支副书记邹为民、泰尔弗商务分院外方副院长金兰、辅导员吴晗睿、班主任岳兆书、专业教师陈忠英、单传蓬一行来到Huhu中国(华尚腾威文化传媒公司)对2013级数字传媒专业实习情况进行走访。
Huhu中国总经理苏娜、动画总监李萃和实习班主任汇报了学生第一个月的实习情况:整体情况良好,学生的主动性、自律性都有很大提高。
姜院长就3月即将开展的全国职业院校技能大赛--动漫制作比赛与HuHu中国进行了沟通,希望校企合作,共同培养种子选手积极备赛,争取取得优异成绩。这既是校企合作共同培养人才的实践检验,也将对学校和企业起到良好的宣传作用。双方就学生在校情况及实习情况共同选定六名种子选手,专职教师和实习指导老师共同制定了有针对性的的培训方案。