中文
English
Russian
Korea
泰尔弗商务分院2014级数字动画艺术专业启动毕业实习
时间:2016-12-07  来源:国际学院  作者:刘昕钺  

 

12月1日上午,北京青年政治学院张强副院长、国际学院院长姜闽虹、泰尔弗商务分院外方副院长金兰及班主任李尤嘉老师带领14级数字动画艺术专业全体同学前往HuHu中国,正式启动2014级毕业实习。

 

 

 

副院长张强首先对Huhu中国表示了感谢,称赞Huhu中国是一家有理想的企业,对他们专业的培训内容和认真负责的态度表示赞同。此次毕业实习已是双方的第三年合作,期望校企之间能有更加深入和长远的合作,如:校企合作制作宣传片,提升招生宣传的效度;从大一开始举办“总监面对面”讲座,使学生了解动画市场前沿信息,提高学生对专业的认知度;组织学生成立动漫社;开展商业项目工作室等。
同时张强副院长对同学们提出了一些实习要求,希望同学们能够认真对待此次实习工作,遵守纪律,勤学善思,适应现代社会企业中的文化制度,在企业中学习批判性思维方式、创新精神和团队合作精神。

 

 

 

Huhu China总经理苏娜、校企合作部负责人李萃等热情接待了我院师生。苏总首先感谢我院的人才培养机制,泰尔弗所培养的英语+技能型人才正是跨国企业需要的。希望同学们能够在此次实习中找到自己的兴趣点,学到一些企业当中做事的感觉。期间分享了在该企业就业的泰尔弗往届毕业生参与制作的最新动画影片。
Huhu中国是中国知名动画专业机构华尚腾威(北京)文化传媒有限公司与新西兰顶级制作机构 Huhu Studios动画制作中心合资成立。Huhu Studios 动画制作中心是具有很高国际声望的新西兰大型电影与电视制片公司,具有18年的影视技术培训和3D动画制作基础,公司在国内有大型的3D动画工作室以及一流的动画设计团队,与国内外多家著名电影制作公司有密切的合作关系。