中文
English
Russian
Korea
学院召开外事公寓管理协调会
时间:2016-04-15  来源:国际学院  作者:金兰  

 

为进一步提高我院外籍教师在外事公寓的生活质量,增强管理人员与外籍教师间的沟通交流,集中解决近期在外教公寓管理方面出现的问题,47日上午学院召开外事公寓管理协调会。国际学院、泰尔弗外方、总务处、安稳处、浙大新宇集团参加了本次会议。张强副院长主持会议。
会议主要针对外教公寓隐私问题、晚归留宿问题、公寓设备及安全等问题进行了探讨,各方均建言献策,积极参与,并制定出切实可行的方案。对马上可以实施的改进措施制定出详细的时间和施工安排。
张强副院长特别指出,外教的管理服务过程中还会遇到这样那样的问题,应把握以下几个原则:
1、外教是我们的老师,不是学生,不是访客,要换位思考,做到以人为本,提供人性化的优质服务,而不是简单的照章办事。
2、出现问题要多沟通,提前沟通,第一时间沟通才能更好的解决问题。
3、微笑服务,贴心服务,温暖服务。
参会各方表示在日后的工作中要更加勤于沟通,积极配合,相互协助,共同为外教创造良好的教学生活环境。