中文
English
Russian
Korea
泰尔弗商务分院走访多家传媒企业商谈毕业实习事宜
时间:2014-11-20  来源:国际学院  作者:吴晗睿  
近日,泰尔弗商务分院院长姜闽虹、学院教务处副处长张海丰、国际学院党总支副书记葛岩、泰尔弗商务分院副院长刘彩玲、外方副院长金兰、辅导员吴晗睿等一行6人前往多家传媒公司商谈学生顶岗实习的相关事宜。
17日下午,泰尔弗商务分院走访了华尚文化传媒公司(Huhu Studio中国)。该公司系新西兰著名动画制作中心Huhu Studio的中国分公司,有18年的3D动画项目制作经验和影视技术培训。执行总裁Trevor Yaxley陪同参观并作介绍。
18日下午,泰尔弗商务分院前往大业传媒旗下漫奇妙动画公司。大业传媒集团系人民日报控股公司,漫奇妙动画作为其旗下的动漫品牌运营机构,曾创作了洛宝贝、鸟巢吉祥物等一系列知名的卡通公益形象,并制作发行了一批广受好评的动画作品。公司副总经理郑莹等参加会谈。
当日下午,分院还调研了位于三间房动漫社区的云视界制作公司。总经理萧践向分院一行展示了公司近年的影视、广告等视觉特效作品,介绍了公司与北京电视台、中国传媒大学等单位的合作情况,双方就实习生派遣及管理交流意见。
2012级数字传媒专业学生是该专业的首届毕业生,泰尔弗商务分院十分重视该专业的实习与就业,希望通过与多家传媒公司建立合作关系,确保学生的就业质量,为学生的专业发展和求职做好服务。