美国康伯斯威尔大学来我院访问
时间:2016-05-23  来源:国际学院  作者:徐玲玲

5月20日,北京青年政治学院副院长张强、国际学院院长姜闽虹会见了美国康伯斯威尔大学副校长H. Keith Spears, 就业办公室主任Teresa Elmore, 和中国留学生项目总监郭浩一行。
张强副院长就我院的历史沿革、学科特色情况以及我院的国际化发展战略构想进行了介绍。他表示,我院一直以来重视学院的国际化发展,尤其重视人才培养的国际化。希望通过国际交流与合作,培养适应时代需求的具有国际视野和国际竞争力的复合创新型人才、建立具有国际化素养的师资队伍。美国康伯斯威尔大学副校长也介绍了自己学校的专业设置和学生培养等情况,并表示希望与我院开展更广泛的合作与交流。
    今年我院将派出3名访问学者,6名交换生前往康伯斯威尔大学进行访学交流和语言学习。