两学一做”学习教育活动——国际学院召开学习宣传贯彻十九大精神动员部署会
时间:2017-11-08  来源:  作者:

11月3日,国际学院召开学习宣传贯彻十九大精神动员部署会,国际学院全体教职工及学生党员参加了会议,党总支书记邹为民进行了学习十九大精神工作的动员部署并讲了党课,全体党员进行了学习讨论并重温了入党誓词。
首先,邹为民介绍了国际学院党总支学习贯彻宣传党十九大精神工作方案,学习宣传贯彻活动共分为:学习宣传阶段;研讨交流阶段;贯彻落实阶段三个部分,国际学院党总支将结合“两学一做”组织开展形式多样的党员学习教育活动,结合实际贯彻落实党的十九大精神,通过学习活动的不断推进,促进国际学院教育教学等各项工作进一步发展。

邹为民就“十九大报告对党员提出的新要求”为题目给全体教职工上了党课,她通过学习十九大报告和新党章的内容,向大家总结并分享了自己的学习体会,在祖国建设新的时期,时代为中国共产党提出了新的要求,不断努力完善自身建设、增强自身能力、不忘初心、坚持奋斗才能完成时代赋予中国共产党人的使命。
党课后,党员们共同讨论了自己对十九大精神的学习和理解情况,大家明确认识到党的十九大是一次高举旗帜、承前启后、继往开来、团结奋进的大会,只有“不忘初心,砥砺奋进”高举新时期中国特色社会主义思想的伟大旗帜,才能为建设中国特色社会主义伟大祖国的事业做出自己的贡献。

最后,全体教师党员和学生党员饱含深情地在党旗下集体重温了入党誓词。