中文
English
Russian
Korea
泰尔弗教育集团来我院访问
时间:2017-04-07  来源:国际学院  作者:谷川 金兰  

 

4月6日上午,北京青年政治学院副院长叶向红国际学院院长姜闽虹见泰尔弗教育集团首席执行官杨柏,就如何进一步加强双方合作,共同努力开拓创新进行会谈。泰尔弗教育集团副总裁高圆圆、教务长Ron泰尔弗商务分院副院长金兰、教务长Toumert一同参加了会谈。

泰尔弗教育集团首席执行官杨柏向叶向红副院长详细介绍了泰尔弗集团近年来取得的一些成绩以及现有的优势项目,并希望双方能够在新的形势下加强深层合作,共同培养更多具有国际化素养的人才。杨柏指出,移动互联网经济已经颠覆了传统商学经验,知识结构更新日新月异,需要将终身教育与学历教育打通,助力学生就业择业创业。 叶院长对泰尔弗教育集团多年来在合作办学方面取得的成绩予以充分肯定,对国际化教育资源惠及全院师生尤其是国际化师资培训所给予的支持表示感谢,并表示中外双方应该共同思考如何在原有的基础上做强,突出青年成才成长的优势学科。同时也就目前的招生形势以及教育教学方法的改进与参会人员充分交换了意见。