国际学院举行韩国预科班结业式
时间:2016-07-06  来源:国际学院  作者:刘巍

七月一日上午,国际学院举行了韩国预科班结业式。北京青年政治学院副院长张强、国际学院院长姜闽虹、星世达国际发展有限公司CEO申光星以及参与此项目的汉语教师参加了结业仪式。
韩国预科班项目是我校首次与星世达国际发展教育中心合作的汉语强化项目。来自韩国顶尖外国语高中并已经被清华大学、人民大学、北京师范大学等中国一流大学预录取的十九名学生在我校进行了为期四个月的汉语强化学习。在领导的重视和支持下,在老师和学生们的共同努力下,本项目取得了丰硕成果,学生们全部按照预定目标通过了HSK四级、五级考试,九月将进入中国一流高等学府继续学习。
副院长张强在致辞中首先祝贺同学们取得了优异的成绩,勉励学生们在今后的学习中不仅要有国际化的眼光和视野,让学习成为一种生活方式,而且以中国传统文化的人生哲学鼓励学生们,希望同学们不仅要在专业学习上更加精进,也要更深入地了解中国文化,成为中韩文化交流的使者。
星世达国际发展有限公司CEO申光星先生表示,此次项目获得圆满成功首先是北京青年政治学院和国际学院领导的重视和大力支持,同时也感谢参与此项目的老师们的敬业和努力。同时申先生希望同学们以感恩的心态继续他们的大学生活。
优秀学生代表权益元同学代表全体学生发言。
合作双方的领导均表示期待更进一步的合作。