首页  >  新闻中心
深化校企合作,共建师资团队
发布时间:2018-03-08        浏览次数         作者:于志潇

2018年新学期伊始,泰尔弗商务分院便迎来了喜人的消息,由泰尔弗商务分院实习基地华尚腾威(北京)文化传媒有限公司(Huhu中国)委派的外籍教师RENJU与助教张楚玥老师为2016级数字动画艺术班的学生教授本学期的《分镜头脚本设计》一课,huhu中国市场总监马乐亲自带队,为学生进行讲解。

校企合作深化图片.jpg

RENJU具有8年的专业概念设计师和绘景师工作经验。曾在美国迪士尼互动媒体集团任背景设计师,曾参予制作《泰坦尼克号 》、《斯巴达克斯:血与沙》等电影,负责电影三维特效的设计和制作。
       RENJU与张老师风趣的课堂氛围和丰富的实战经验提高了学生学习的积极性,为学生将来工作带来了强有力的帮助,双语教学的授课模式在提高学生英语水平的同时保证了学生能够完整的获得教师所授的知识。
      近年来,泰尔弗商务分院致力于深化校企合作,先后与多家企业进行校企合作,其中与huhu中国的合作更是从毕业实习项目拓展到了师资和课程共建。此次开课是既Huhu中国委派台湾动画大师朱明灿老先生之后再一次深化校企合作的最佳成果。