首页  >  学生活动
泰尔弗商务分院数字动画艺术专业2017届毕业生作品展圆满开幕
发布时间:2018-02-25        浏览次数         作者:于志潇,金兰

       泰尔弗商务分院数字动画艺术专业2017届毕业生作品展于2017年5月24日上午10点隆重开幕。北京青年政治学院党委书记楚国清,党委副书记、院长乔东亮,副院长吕一中,副院长叶向红等学院领导亲临开幕式,副院长叶向红主持本次开幕式。
       出席开幕式的嘉宾还有企业代表和院校代表,分别是:华尚腾威(北京)文化传媒有限公司总经理苏娜、动画总监李萃、创意总监朱明灿,北京大仓盛合文化传媒有限公司VR影视部总监关晓伟、教育部总监白瑞军,北京市青少年音像出版社影视动画部主任金先,北京联合大学艺术系主任韩澄,英国提赛德大学北京代表处侯亮。


1.jpg

       副院长吕一中在致辞中表示毕业展是同学们三年来学习成果的综合汇报,也是对泰尔弗商务分院教学工作的一次全面检验,更是学院办学能力的集中体现,同时也表达了对学生们的殷切期待及祝福,祝愿2017届毕业生能学以致用并且拥有绚丽、精彩的未来。学生代表以富有激情的发言回应了悉心教育了他们三年的学院,感叹专业知识使他们收获颇多的同时,感谢教师们的付出,也祝愿学院越办越好。
       在一片欢乐的气氛中,党委书记楚国清,党委副书记、院长乔东亮共同为幼苗浇水,正式启动本届毕业作品展。在清水的浇灌下,一株小树苗长成了参天大树,寓意着“十年种树,百年育人”的理念,寄托着学校对毕业生的美好祝福和殷殷期待。

2.jpg

 

       本次毕业作品展共分:视频作品展、平面作品展、3D打印展三部分。每一个作品均出自于泰尔弗商务分院数字动画艺术专业学生之手。学生代表黄荣为受邀嘉宾讲解作品的构思与构图,各位嘉宾在观看完本次作品展后都对学生们的作品赞不绝口。
幼苗经过灌溉生长为参天大树,学生经过培育成长为社会的有用之才。我院2014级数字动画艺术专业的学生经过三年的学习,个个都掌握了一技之长。毕业作品展仅仅是同学们动漫生命的又一个崭新的起点,社会将是他们更广阔的舞台,希望所有的同学能在新的舞台上充分的展示自己的才华,为自己的理想而奋斗、而努力。

3.jpg


       泰尔弗商务分院2012年开办数字动画艺术专业,今年已有三届毕业生。经过这些年的不懈努力,在学校领导、企业专家和院校专家的大力支持和帮助下,该专业取得了较好的成绩:专业国际化办学特色鲜明,校企合作取得了实质性进展,2015、2016、2017年连续三年专升本推荐学生100%被录取,多次在北京市高职高专动漫比赛中获奖。